Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1 pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman
1 gros œuf
18 cl de lait de vache (ou de riz)
125 g de farine
20 g de sucre
1 pincée de sel
Huile neutre pour la poêle
Préparation
- Séparer le blanc d’œuf du jaune. Dans un saladier, battre le jaune avec le lait. Ajouter la farine et le sucre.
- Monter le blanc d’œuf en neige avec la pincée de sel. L’incorporer délicatement à la préparation. Ajouter la moitié du pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman.
- Dans une grande poêle huilée bien chaude, verser 3 petites louches de pâte et faire cuire 2 minutes environ : la surface va légèrement sécher. Retourner les pancakes à l’aide d’une spatule et laisser dorer 1 minute (ils doivent être moelleux à l’intérieur).
- Napper chaque pancake encore tiède d’une généreuse cuillère à café de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman.
Crédit photo : Bonne Maman / Marie Laure Tombini