Pour
4
personnes
:
4
grosses
pommes
de
terre
à
potage,
500
g
de
courgettes,
3
cuillères
à
soupe
de crème
fraîche
épaisse,
chèvre
frais,
2
tranches
de
saumon
fumé,
sel,
poivre.
Epluchez
les
pommes
de
terre
et
coupez-les
en
quatre.
Lavez
les
courgettes
et
coupez-les
en rondelles.
Plongez
les
pommes
de
terre
et
les
courgettes
dans
une
casserole
contenant
environ
1
litre d’eau
salée.
Portez
à
ébullition,
couvrez
et
faites
cuire
à
feu
doux
pendant
40
min.
Dans
un
bol, mélangez
la
crème
et
le
chèvre.
Une
fois
cuite,
passez
la
soupe
au
moulin.
Ajoutez
le
mélange
créme et
chèvre
puis
remuez.
Goûtez
et
assaisonnez
à
votre
goût.
Remettez
à
feu
très
doux
quelques minutes.
Versez
dans
des
bols
et
décorez
de
fines
lamelles
de
saumon.
Avec l’aide du CNIPT pour La Radio du Goût
J’en ai l’eau à la bouche! je sent que demain je vais me régaler..Merci.
Bonne Année 2010!
Qui m’aime me suive.
A+
/Floréal