Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 grosses pêches d’ici assez fermes
– 4 tomates
– 400 g d’épaule ou de selle d’agneau désossé
– 8 petites branches de thym
– 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de miel liquide
– Poivre du moulin
– Fleur de sel
Préchauffer le four à 170°.
Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d’un cm d’épaisseur.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Émincer l’agneau en fines tranches. Rincer 8 brins de thym et les sécher.
Mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le miel liquide.
Ranger les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant. Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d’huile et de miel.
Enfourner et laisser cuire 40 min. Servir aussitôt.
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