– 1/2 Reblochon
– 2 pamplemousses
– 12 crevettes cuites
– 1 carotte
– Mesclun
– 50 g de crème liquide
– 1 citron vert
– Quelques brins de ciboulette
– 4 feuilles de brick
– Huile d’olive
Préparation – 45 min
– Coupez les feuilles de brick pour obtenir des carrés puis badigeonnez chaque carré sur les deux faces.
– Pour chaque corolle poser 3 feuilles de brick en quinconce sur une cassolette puis enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes. Les corolles doivent être bien dorées.
– Epluchez les carottes et faites des tagliatelles de carotte avec un économe.
– Faites des suprêmes avec un pamplemousse (quartiers sans peau blanche).
– Décortiquez les crevettes.
– Coupez le Reblochon en dès.
– Faites une vinaigrette avec le jus d’un demi pamplemousse, la crème liquide, quelques gouttes de citron vert et la ciboulette.
– Au fond des corolles déposez quelques feuilles de mesclun, des tagliatelles de carotte, des suprêmes de pamplemousse, des crevettes et des dès de Reblochon puis nappez d’un peu de sauce.