Pour cette recette vous pouvez bien sûr faire la farce vous même. Mais cette fois notre idée était de vous permettre, avec l’aide de Douce France, de réaliser ce plat rapidement et à moindre coût.
INGREDIENTS :
Pour 5 personnes
– une belle pintade
– une préparation hachée. Farce morille-Armagnac
Purée de patates douces:
– 800g de patates douces
– 1 briquette de crème fraîche (20cl)
– huile d’olive
– Sel, poivre ou piment de Cayenne
– facultatif : zestes d’orange ou de citron pour parfumer
1/ Conseil de mise en place dans la volaille entière : Enlevez le bridage
autour des pattes de votre volaille ou si vous la faites préparer,
demandez à votre volailler de ne pas la brider.
2/ Remplissez votre volaille avec de la farce. Mettez la volaille au four badigeonnée d’huile. Salez et poivrez.
3/ Faites rôtir la volaille en l’arrosant d’eau régulièrement (1 heure de cuisson par kg de viandes).
4/ Présentez-la coupée en morceaux et la farce en tranches sur un grand plat.
Purée de patates douces
1/ Mettre une grande quantité d’eau à chauffer.
2/ Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans l’eau à ébullition pendant 10 mn.
3/ Passer les patates cuites au mixer avec la crème et de l’huile d’olive à volonté.
4/ Saler poivrer et parfumer de zestes d’agrumes à volonté.
Composition de la farce: Farce Morilles-Armagnac vendue sans la volaille – Idéale pour farcir vos volailles
Poids net : 350g
Prix de Vente Conseillé : 3 €
Préparation hachée à base de viande de volaille agrémentée de 1% de morilles et de 1% d’Armagnac, crue.INGREDIENTS : Viande et peau de dinde, gras de canard, eau, foie de poulet, chapelure (farine de blé,sel), conservateurs : lactate de potassium, acétate de sodium, sirop de glucose, dextrose, poudre de lait partiellement écrémé, arômes naturels, sel, morilles 1%, Armagnac 1% exprimé par rapport à la farce, champignons noirs réhydratés, fibre de blé, épices, plantes aromatiques, antioxydant :ascorbate de sodium. Traces possibles d’œuf.
A SAVOURER CUIT A CŒUR. A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C.
several of the information on here Is really excellent, even though the post might have been a little more distinct, but I’m not complaining. It’s good to see persons actually still seeking to write about this.
Good blog! I truly love how it is easy on my eyes and the data are well written. I’m wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I’ve subscribed to your RSS which must do the trick! Have a great day!
Audio started playing when I opened up this blog
Usually I don’t read article on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to try and do it! Your writing style has been surprised me. Thanks, very nice post.
Incredibly interesting information. I’ve discovered your blog via Yahoo and I’m truly happy concerning the data you share inside your blog posts. By the way your websites theme is quite broken around the MyIE2 web browser. Would be really wonderful if you may fix that. Anyhow maintain in the good effort!