Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 1 h
Ingrédients
4 cuisses de poulet
4 pilons de poulet
4 grosses pommes de terre
6 cuillerées à soupe de Moutarde
Aromatisée Amora
• 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
• 4 cuillerées à soupe d’herbes ciselées
(ciboulette, persil)
• Sel, poivre du moulin
– Préchauffer le four à 220°c.
– Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
– Inciser légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau.
– Saler, poivrer, refermer les pommes de terre et les envelopper hermétiquement dans du papier aluminium.
– Les placer au four une heure environ.
– Tartiner généreusement de moutarde les morceaux de poulet.
– Les déposer au four et les laisser cuire 25 minutes environ jusqu’à obtention d’une croûte dorée.
– Au moment de servir, ouvrir les papillotes et mélanger à la chair une cuillère de crème fraîche et une cuillère d’herbes
ciselées.
Et non ce n’est pas l’Arlésienne et je vous garantis qu’elle est parfaite pour certains plats !
Je vais vous dire où je l’ai trouvée … tout simplement dans ce que j’appelle une solderie c’est à dire, un magasin comme Noz Lol !
Souvent, on y fait de « vraies bonnes découvertes » mais il ne faut pas y aller pour chercher spécialement quelque chose.
Il faut aimer fouiner et ne me dites pas que c’est poussiéreux, pas plus qu’ailleurs ! Les dates ne sont pas forcément courtes non plus.
Pour les vraies pâtes italiennes , je n’ai pas trouvé mieux. Nettement moins cher que chez le Petit Épicier Italien pour la même marque, le même produit. J’ai comparé et je sais compter Lol !
Bonne journée.
Et vous la trouvez où, cette moutarde aromatisée AMORA que tout le monde recherche? C’est l’Arlésienne…