Voilà une jolie recette pour une entrée dans l’automne…
Préparation – 15 min
Cuisson – 7 min
Ingrédients – Pour 4 personnes
– ¾ de Reblochon
– 4 tranches de pain de campagne
– 500 gr de champignons sauvages, frais ou surgelés
– 50 gr de beurre
– 10 cl de crème
– 2 gousses d’ail
– ½ bouquet de persil
– Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.
– Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre
jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire
légèrement la sauce.
– Allumez le grill.
– Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de Reblochon.
– Mettez les tartines sous le grill, juste le temps que le Reblochon fonde et commence àdorer.
– A servir en apéritif ou avec une salade verte.