Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson.
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
• 2 boîtes de 100 g de filets de sardines marinade légère citron basilic
• 1 pot de fromage frais
• ½ Citron
• Poivre du moulin
Préparation:
Ouvrir les 2 boîtes de filets de sardines marinade légère citron basilic.
Conserver uniquement la marinade d’une des 2 boîtes puis la verser dans un saladier, en même temps que les filets de sardines.
A l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène. Rajouter le fromage frais à cette préparation puis mélanger le tout délicatement, y ajouter le jus d’un ½ citron et du poivre du moulin.
Laisser au réfrigérateur une heure au minimum car ces rillettes doivent être servies bien froides. Passer quelques tranches de pain au grille‐pain… puis laisser les invités réaliser eux‐mêmes leurs toasts de filets de sardines !