Pommes au four et crèpes dentelles

Recette du Chef Eric Reithler avec Douceur de Balsamique Nature, une nouveauté de Puget

viewer-pommesVotre marché pour 4 personnes :

– 4 belles pommes golden

– Huile d’olive Puget

– 1 Douceur de Balsamique Nature Puget

– 6 crêpes dentelles

– 8 cuillères à soupe de fromage blanc battu

– 1 cuillère à soupe de cassonade

– 2 cuillères à soupe de jus d’orange

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

1. Préchauffez votre four Th 8.

2. Otez le cœur des pommes et pelez-les.

3. Déposez-les dans un plat à four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive Puget, et une cuillère à soupe d’eau froide.

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4. Arrosez chacune des pommes d’un généreux cordon de Douceur de Balsamique Nature, enfournez à Th 5 pendant 20 mn. (Pour contrôler la cuisson, sonder une des pommes avec une pointe de couteau)

5. Pendant ce temps, aromatisez le fromage blanc de sucre et de jus d’orange, puis versez-en deux cuillères par assiettes.

6. Déposez les pommes au centre, émiettez par dessus les crêpes dentelles.