Baba de coquilles Saint Jacques aux framboises en chaud froid…

©Coopérative Isigny Ste-Mère

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4 personnes – préparation 15min – cuisson 5min

Ingrédients

4 babas
24 noix de coquilles Saint – Jacques
2 barquettes de 125g de framboises
6 cl de vinaigre de framboise
10cl d’huile d’olive
160g de sirop soit 60gr de sucre et 100gr d’eau
Sel fin, poivre du moulin
1 feuille de salade, jeunes pousses et herbes fraîches en décoration
1 pomme verte
4 cuillères de crème citron Isigny estragon Isigny Ste-Mère

Progression

A l’aide d’un mixeur, mixer les framboises avec le sirop, le vinaigre de framboise et l’huile d’olive
Saler, poivrer
Passer ce mélange au tamis fin puis le faire tiédir
Arroser les babas jusqu’à ce qu’ils soient bien trempés
Poêler les coquilles Saint– Jacques puis dresser aussitôt en décorant de salade, de petites pousses, de pomme verte, d’herbes fraîches et de framboises
Ajouter une cuillère de crème citron estragon