Le brunch à l’honneur avec le Kiwi des producteurs français…
Pour 2 gros toasts :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
– 2 tranches de pain de campagne
– 1 kiwi de France
– 1 avocat (mûr à point)
– 1/2 citron
– sel
– poivre
– piment d’Espelette
– 50 g de champignons de Paris
– un peu de grenade
– du persil frais
Préparation :
Préparer le guacamole : éplucher, dénoyauter l’avocat puis le réduire en purée à l’aide d’une fourchette. Ajouter le jus d’un demi citron, du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Mélanger puis réserver.
Éplucher et couper le kiwi de France en petits morceaux puis réserver.
Laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir pendant 5 bonnes minutes dans une poêle à feu moyen.
Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain puis déposer le guacamole, les champignons cuits et le kiwi en morceaux. Pour terminer, ajouter un peu de grenade pour le croquant ainsi qu’un peu de persil frais ciselé.
Kiwi des producteurs français/laradiodugout/novembre 2023