Merlu en compagnie verte

Le bleu de la mer, le vert de la terre. Une recette toute en couleurs de Pavillon France  pour un plat de saison…

Durée : 30 minutes

©Cooklook-x-Pavillon-France

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de merlu
  • 1 brocoli, détaillé en petites fleurettes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de semoule moyenne
  • 2 brins d’aneth
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation :

  1. Placer le merlu, le brocoli et les petits pois au cuit-vapeur, pendant 10 minutes.
  2. Faire gonfler 5 minutes la semoule dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
  3. Puis dorer la semoule dans le beurre avant d’ajouter les légumes et l’aneth ciselée.
  4. Mélanger et servir aussitôt avec le poisson (saler et poivrer).

 

Janvier 2025/ Cooklook x Pavillon France/laradiodugout.fr

 

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