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Ingrédients
Pendant ce temps ,fouetter la crême liquide froide jusqu’à l’obtention d’une chantilly(ou utiliser un batteur ).
Losque le potiron est cuit ,mixer le soigneusement en purée /Laisser efroidir complètement puis mélanger délicatement la chantilly en incorporant le sucre glace /Mettre la mousse au frais deux bonnes heures /
Pour le coustillant :Préchauffer le four à 200°/Dans un saladier ,mélanger le beurre ramolli avec le sucre puis les blancs d’oeufs /Rajouter peu à peu la farine /
Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four puis étaler 16 disuqes d’appareil de 8 cm de diamètre /Cuire au four jusquà coloration pendant 4 mn environ /
Laisser refroidir à la sortie du four /
Pour servir ,mettre un disque de feuillantine au centre de l’assiette puis poser dessus une cuillère de mousse /Renouveler l’opération /Finir par une feuillantine et recouvrir de sucre glace /