—
Ingrédients
Ingredients :
30 gr de beurre
20 gr de jus de citron
15 gr d’oeufs
26 gr de sucre
1.5 gr de poudre à crème
3 cuillères à soupe de crème fouettée
Progression :
Bouillir le jus de citron,
Blanchir les oeufs avec le sucre,
Puis ajouter la farine
Mélanger le tout.
Porter l’ensemble à ébullition,
ajouter le beurre et refroidir…
Puis incorporer la crème fouettée.
Croustillant :
Ingrédients :
180 gr de sucre glace
90 gr de farine
100 gr de blanc d’oeufs
100 gr de beurre fondu
Progression :
Mélanger les ingrédients dans l’ordre indiqué,
bien lisser l’appareil.
Puis le plaquer sur papier sulfurisé et cuire à 200°c.
Mettre en forme à chaud
Dressage :
Disposer les croustillants de façon à donner un maximun de volume, les garnir de crème citron puis disposer les fruits rouges, et napper de coulis.