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Ingrédients
-Préchauffez le four à 150°c.
-Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients hormis les fruits secs. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter les fruits secs et faire tourner 2 à 3 fois deux secondes.
-Dans un moule à cake, déposer une feuille de papier sulfurisé, puis ajouter la pâte, et cuire pendant 45 minutes environ. Vérifier au fur et à mesure la cuisson en piquant la pâte.
CUISSON DES POMMES :
-Mettre les pommes lavées dans un plat allant au four, arroser d’huile d’olive, et ajouter 4 cuillères à soupe de miel.
-Cuire environ 30 à 45 minutes suivant la grosseur des pommes.
AU TERME DES CUISSONS :
-Démouler le cake et le laisser refroidir ; le couper en tranches.
-Sortir les pommes du four et les arroser d’une cuillère de miel.
Cette recette peut s’associer à des figues cuites, des pommes de terres « Vitelotte » et à un filet de volaille, ce qui constitue une assiette composée servant de repas complet.