Ingrédients
Ajoutez les 2 oeufs et bien mélanger. Vous pouvez ajouter éventuellement une cuillère à soupe de rhum.
Déroulez une première pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou sur une plaque humidifiée si vous n’avez pas de papier sulfurisé). Avec un pinceau, humidifiez légèrement les bords de la pâte.
Répartissez votre préparation sur la pâte en évitant les bords. Ajoutez une fève (ou un haricot si vous n’avez pas de fève).
Posez délicatement la seconde pâte feuilletée sur la première en appuyant légèrement sur les bords pour éviter que votre crème ne se sauve. Repliez les bords vers l’intérieur et avec un couteau entaillez légèrement.
Pour dorer votre galette, badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, avec un jaune d’oeuf.
Dessinez des figures avec votre couteau pour obtenir le dessin que vous souhaitez.
Enfournez dans le four à 200° durant une dizaine de minutes puis baissez à 180° durant les 20 dernières minutes. Si vous constatez que votre galette fonce trop, baissez la température du four encore un peu ou mettez une feuille d’alu afin que votre pâte ne brûle pas.
Laissez tiédir avant de déguster.