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Ingrédients
La chef propriétaire de l’Auberge Sainte-Catherine-de-Hatley, Mélanie Gagnon, nous fait part de sa recette de Mini-muffins au canard confit du lac Brome et champignons sauvages.
L’Auberge Sainte-Catherine-de-Hatley est située au 2, Grand’Rue. Tél : (819) 868-1212
Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouettez ensemble l’oeuf, le fromage, l’huile et le sirop de rose.
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez les ingrédients liquides ainsi que le canard confit et les champignons sauvages. Mélangez jusqu’à homogénéité.
Mettez dans de petits moules à muffins et enfournez à 350° F, de 15 à 20 minutes.
Bon appétit!
*Le sirop Rose de Nel est un produit du terroir des Cantons-de-l’Est, disponible au Marché des saveurs du marché Jean-Talon et au marché Atwater à l’Aromate
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