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Ingrédients
ez reposer 20 minutes dans un endroit tiède. Réserv
er ce « mélange 1 ».
2. Mélangez les jaunes d’oeufs dans les 250g de farine, ajoutez le lait tiède puis le sel sans trop lisser la pâte. »Mélange 2″
3. Ajoutez le « mélange 2 » au « mélange 1 ».
4. Montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à l’appareil obtenu.
5. Puis montez la crème UHT et incorporez la au mélange.
Ajoutez à la fin les herbes et la noix de muscade.
6. Laissez reposer la pâte pendant une heure.
7. Faites cuire les blinis dans des poêles à fond épais (spéciale blini) dans un mélange huile/ beurre. Laissez la pâte dorer sur une face avant de la retourner.
Ces blinis peuvent se faire à l’avance et se réchauffer. Ils perdront cependant un peu de leur moelleux.