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Ingrédients
Couper 3 aubergines en tranche de 5mm dans leur longueur.
Frire les tranches dans un peu d’huile à la poêle et laisser refroidir.
Cuire sur petit feu le kilo de tomates concassées aromatisées avec basilic, salées et poivrées pendant 20 minutes.
Incorporer 8 feuilles de gélatine préalablement trempées et essorées à la main.
Quand la sauce tomate est refroidie mais pas encore prise (gélatine), incorporer des dès de fromage de brebis semi frais.
Monter 4 couches avec les tranches d’aubergine, les tomates au fromage et terminer avec l’aubergine.
Mettre au frais minimum 5 heures.
Démouler et couper en tranches.
Servir avec quelques gouttes d’huile d’olive vierge aromatisée aux herbes.
Hôtel*** – Restaurant
La Magnanerie de bernas
Au Sud de la France – Dans la vallée de la Cèze
30630 Montclus
Tél. : 00 33+ (0)466 82 37 36 – Fax : 00 33+ (0)466 82 37 41