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Ingrédients
mertume,, les refroidir, les sêcher et l
es hacher très fin. Laisser en attente.
2) Effeuiller les endives, les laver et les sêcher. Effeuiller le persil plat, le laver et le sècher. Faire de même avec la coriandre.
3) Réaliser la vinaigrette en mélangeant, l’huile, le vinaigre, le Vin Jaune, saler et poivrer. Ajouter les zestes d’orange.
4) Détailler les groins de cochons de cochon en fines lamelles.
5) Emincer finement dans la longueur les endives, les arroser de vinaigrette et mélanger délicatement.
6) Dans une grande assiette, déposer les tranches de groin de cochon en réalisant une ligne, poivrer. Ajouter à côté un dôme d’endives sur lequel vous ajouter le persil plat, puis faire une diagonale de vinaigre réduit. Poudrer de cari à l’aide d’un pinceau.
A déguster avec un pain de campagne toasté.