Oeuf cocotte

par Ludovic Ferrand

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 15 mn
  • temps de cuisson : 12 mn
  • difficulté : débutant
  • coût : jours de fêtes
  • Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 g de foie gras frais
  • 50 g de mozzarella
  • 50 g de jambon de pays
  • 4 branche(s) de thym
  • De la fleur de sel
  • du poivre
  • Dans un bocal (Le Parfait, par exemple), déposer une couche de crème fraîche épaisse, fleur de sel, poivre, ajouter l’oeuf puis le foie gras et le jambon de pays.

    Recouvrir d’une seconde couche de crème, de mozzarella et d’une petite branche de thym.

    Fermer le bocal, cuire au bain marie durant 12 minutes.

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    Ludovic Ferrand

    Bistrot de l’annexe

    45 rue St Nicolas

    17000 La Rochelle

    Tél: 05 46 50 67 71