par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville
—recette pour 2 personnes
temps de préparation : 45 mn
temps de cuisson : 30 mn
température de cuisson : 200°
difficulté : moyen
coût : tous les jours
—
Ingrédients
Demander au poissonier de préparer vos poissons en filet,c’est mieux ./
Préparer votre fumet de crustacés /
Eplucher ,laver,,couper les pommes de terre en petits morceaux /
Eplucher ,laver ,couper en rondelles les carottes /
Eplucher et couper les oignons en rondelles /
Laver les poireaux et couper les en tronçons /
Placer tous vos légumes dans un plat allant au four les cuire avec le fumet de crustacés, le thym et le laurier / une feuille de papier aluminium doit recouvrir le tout pour cette cuisson /
En toute fin de cuisson ,rajouter vos poissons et vos crustacés et finir la cuisson au four toujours pendant une dizaine de minutes /
Assaisonner selon votre goût /
Servir dés la sortie du four /