par Chrystine Brouillet
—recette pour 4 personnes
difficulté : moyen
coût : tous les jours
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Ingrédients
Chrystine Brouillet nous propose une recette d’inspiration nord-africaine, adaptée librement du Larousse gastronomique.
1- Faire revenir la viande et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
2- Ajouter les tomates. Arroser d’eau jusqu’au 3/4 de la casserole. Laissez cuire 1 heure à feu doux.
3- Ajouter les artichauts coupés en quatre et les quartiers de citrons confits. Cuire encore 30 minutes.
4 Parsemer de coriandre fraîche.
5- Servir sur un lit de semoule. Offrir de la sauce harissa pour ceux qui préfèrent ce plat plus relevé.
P.S: comme tous les plats mijotés, c’est encore meilleur fait la veille et réchauffé…
Bon appétit!
* Vous pouvez trouver les citrons confits chez Folie en vrac, 1307 Mont-Royal Est.
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