par David Ardoint
—recette pour 6 personnes
temps de préparation : 60 mn
difficulté : moyen
coût : tous les jours
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Ingrédients
-Préparation de la sauce : faire un caramel avec du sucre et de l’eau et déglacer au vinaigre puis rajouter 1 cuil de vin. Laisser réduire. Ajouter les jus des 4 citrons pressés ( on aura gardé les zestes ), rajouter le fond de volaille et les fleurs de lavande, laisser réduire ½ h
-Préparation des filets : laisser dorer chaque filet de chaque côté en commençant par le côté avec la peau ; mettre de côté
-Quand la sauce est réduite de moitié, la lier avec la maïzena
-Emincer les zestes de citrons, les blanchir dans une casserole avec de l’eau
-Passer la sauce et incorporer les zestes
-Découper les filets en aiguillettes et napper de sauce
-Ajouter quelques légumes avec de l’ail ( courgettes, tomates ..)