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Ingrédients
– Dans une poêle, mettre du beurre et un peu d’huile.
– A feu vif, façonner 4 paillassons de pommes de terre et les faire dorer dans la poêle sur les deux faces.
– Réduire le feu entre 5 et dix minutes selon les pommes de terre ; réserver au chaud.
– Faire caraméliser 4 moitiés de pommes Granny avec du beurre et du sucre, réduire le feu, puis les laisser cuire pour qu’elles deviennet fondantes.
– Entailler la peau des magrets en bandes d’environ trois centimètres dans les deux sens.
– Les faire cuire dans un fait-tout côté peau sans gras, cinq minutes de chaque côté.
– Les réserver au chaud, dégraisser le fait-tout, y faire revenir l’échalote émincée,déglacer avec le verre de cidre et laisser réduire, ajouter une cuillère à soupe de sucre,puis le fond de veau.
– Assaisonner et dresser sur assiette.
– Couper lmes magrets en aiguillettes, napper de sauce.
– Présenter avec une paillasse de pomme de terre caramélisée et déguster.