par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances
—recette pour 8 personnes
temps de préparation : 60 mn
difficulté : débutant
coût : mini
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Ingrédients
Faire sauter les dés d’andouille, les oignons, champignon de Paris émincés. Saler et poivrer. Mélanger à l’appareil à cake. Ajouter le persil haché. Mettre dans un moule à cake beurré. Cuire au four 180° environ 35-40 minutes. Pour la sauce « camembert » : faire revenir les échalotes ciselées dans le beurre. Ajouter le camembert. Déglacer avec le cidre ou le vin blanc et faire réduire. Aj
outer la crème fermière. Assaisonner. Mixer la sa
uce. Couper le cake en tranche et ajouter la sauce sur la côté.
outer la crème fermière. Assaisonner. Mixer la sa
uce. Couper le cake en tranche et ajouter la sauce sur la côté.
Merci…etla prochaine fois n’oubliez pas de nous envoyer une photo de ce que cela donne.. Bien amicalement. Thierry Bourgeon
super recette ,original….