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Ingrédients
Mondez deux tomates, les épépiner et les tailler en petits dés. Hachez 20 feuilles de persil plat. Coupez 100g de poitrine de porc fumé en lardons et les poêler. Epluchez un oignon, l’émincez et le cuire à brun dans une casserole à couvert avec sel, poivre, sucre, 30g de beurre et un peu d’eau.
Dans une casserole, mélangez les cocos avec le persil haché, les tomates et les lardons, les oignons et ajoutez du beurre blanc et chauffez à couvert.
Ils pourront accompagner, comme le font Jean-Yves et Daniel Jaguin, le cabillaud, le turbot, les langoustines (vous pouvez aussi remplacer le beurre blanc par un jus de viande pour accompagner agneau, langue de boeuf, queue de boeuf).
restaurant la Ville Blanche, à la Ville Blanche, entre Lannion et Tréguier, à quelques kilomètres de Paimpol.
Une étoile michelin depuis 1996.
Route Lannion -Tréguier – 22300 LANNION