par Ecole de Fourriers. Querqueville
—recette pour 3 personnes
temps de cuisson : 5 mn
température de cuisson : 180°
difficulté : débutant
coût : mini
—
Ingrédients
Couper chaque bouchon en 3 rondelles de même épaisseur pour obtenir 6 cylindre égaux. Intercaler entre chaque cylindre une tranche d’andouille de Vire. Trier et laver le Mesclum. Eplucher vos pommes et les couper en petits dés. Réaliser la vinaigrette et assaisonner le Mesclum. Le disposer en dôme sur une assiette et ajouter vos dés de pommes. Passer a
u four (180°) les bouchons p
endant 4 à 5 min. Les poser sur le lit de salade. Décorer avec brin de ciboulette et vos tomates cerises. Servir chaud.
u four (180°) les bouchons p
endant 4 à 5 min. Les poser sur le lit de salade. Décorer avec brin de ciboulette et vos tomates cerises. Servir chaud.