par Flora Mikula
—difficulté : moyen
coût : jours de fêtes
—
Ingrédients
Épluchez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans une grosse casserole avec un peu d’huile et le vin blanc. Faites réduire de moitié, ajoutez le bouillon de volaille et un litre d’eau et laissez réduire à nouveau pendant une demi-heure avec le bouquet garni à feu doux. Filtrez le mélange dans une passoire à l’aide d’un torchon. Le boui
llon doit être clair et bien rouge. Rajoutez l
e vinaigre et mélangez.
llon doit être clair et bien rouge. Rajoutez l
e vinaigre et mélangez.
Faites confir le lapin pendant 1h30 dans l’huile d’olive avec l’ail et le bouquet garni. Egouttez-le et désossez-le. Faites des raviolis avec la pâte à ravioli chinoise, farcissez-les de fromage blanc, de raifort et de lapin. Pochez-les dans le bouillon de borstch pendant 2 à 3 minutes.