par Angello
—recette pour 4 personnes
temps de préparation : 10 mn
temps de cuisson : 15 mn
difficulté : débutant
coût : mini
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Ingrédients
Voila une recette typiquement italienne proposée par Angelo un vrai personnage dont le restaurant est installé à deux pas du Vatican à Rome. Ambiance assurée et prix raisonnables. Angello vous offre sa recette fétiche : ses farfalles qui sont des pâtes en forme de boucle ou de papillons.
Faites cuire les pâtes dans une eau salée. Egouttez-les et réservez-les.
Mélangez le fromage avec la crème fraîche, faites chauffer à feu très doux pendant 5 min jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
Ajoutez les cerneaux de noix le cognac quelques poivrons cuits et poivrez.
Mélangez cette sauce aux pâtes et décorez de quelques brins de cerfeuil et de ciboulette puis servez.
Accompagnez avec un vin des châteaux romains
(Thierry Bourgeon-Rome)
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