RECETTES – Page 102

Category: RECETTES

Figues au Roquefort Bardées de Lard

par Vincent Berraud de la Petite Auberge à Lussan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût :...

POIRE POCHEE AU CITRON VERT cannelle et verveine

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...

Achards de Légumes Frais

par José Lallemand du Restaurant L’Isle Bourbon à Nîmes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût :...

Lapin aux girolles et au cidre

par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...

Daube de boeuf à la provençale

par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire mariner 800g de boeuf (bourguignon)dans du vin blanc pendant 48h. égoutter et faire revenir les morceaux. Saler et...

Saumon de france

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients lever les filets de saumon enlever la peau et les arretes avec une pince d’électricien disposer les 2 filets de saumon en quinquonce côté peau vers l’éxtérieur...

Roulade de saumon au coulis de poireaux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire au beurre congeler les verts de poireaux sur la table disposer un carré de film alimentaire disposer une...

Carré de porc laqué aux épices

par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 carré de porc avec couenne 100 g de miel du vin rouge...

PECHES MELBA

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef du— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 pêches blanches 1 l de eau 500 g de sucre...