Velouté de potimarron aux cèpes et gingembre
par Jacques Froc— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de cèpes par personne 500 g de potimarron 1 l de fond de volaille 1 blanc de poireau 200 g...
par Jacques Froc— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de cèpes par personne 500 g de potimarron 1 l de fond de volaille 1 blanc de poireau 200 g...
par Vincent Berraud de la Petite Auberge à Lussan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût :...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 belles truites de 250 grammes pièce 30 g de beurre 40 cl de...
par José Lallemand du Restaurant L’Isle Bourbon à Nîmes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût :...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire mariner 800g de boeuf (bourguignon)dans du vin blanc pendant 48h. égoutter et faire revenir les morceaux. Saler et...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 1 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 pomme reinette 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du vinaigre de framboise...
par Lionel Geger, chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients lever les filets de saumon enlever la peau et les arretes avec une pince d’électricien disposer les 2 filets de saumon en quinquonce côté peau vers l’éxtérieur...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire au beurre congeler les verts de poireaux sur la table disposer un carré de film alimentaire disposer une...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250...
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 carré de porc avec couenne 100 g de miel du vin rouge...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef du— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 pêches blanches 1 l de eau 500 g de sucre...