RECETTES – Page 103

Category: RECETTES

Salade estivale de concombre

par Nathalie Beauvais – Le Jardin Gourmand – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 melon 1 tomate 1 concombre (petit et semi épineux) 1 poignée...

Fricassée de poulet aux raisins

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet 1 carotte 1 oignon 1 grappe de...

Poulet aux oignons et vin rouge

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1.5 kg 1 l de vin...

Huîtres creuses de la Baie de Quiberon et basilic

par Jean-Paul Abadie – L’Amphitryon – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 douzaines d’huîtres creuses n° 2 2 bouquets de basilic 50 g de beurre...

Pêches rôties aux épices

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 pêches blanches 1 l de eau 2 cuillères à café de...

Tajine de Fruits au Miel de Romarin

par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût :...

Tomates à la Brousse

par Martial Paulet du restaurant l’Adonis à Florac.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Tomates 500 kg de Brousse de Brebis...

Tian de légumes

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 aubergines 6 tomates 6...

Gratin de courgettes et tomates au thym

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de courgettes 1...

Ratatouille

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 500 g de Courgettes 1 kg...

Caponata

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 1 gousse d’ail 1 Oignon 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 300...