Salade estivale de concombre
par Nathalie Beauvais – Le Jardin Gourmand – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 melon 1 tomate 1 concombre (petit et semi épineux) 1 poignée...
par Nathalie Beauvais – Le Jardin Gourmand – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 melon 1 tomate 1 concombre (petit et semi épineux) 1 poignée...
par Ramon Carmona, l’Auberge à Marvejols— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de Truites Fumées 150 g de Maïs 3...
par Bertrand Denis— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 3 poires conférences 100 g de foie gras 100 g de mesclun 50...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet 1 carotte 1 oignon 1 grappe de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1.5 kg 1 l de vin...
par Jean-Paul Abadie – L’Amphitryon – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 douzaines d’huîtres creuses n° 2 2 bouquets de basilic 50 g de beurre...
par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 pêches blanches 1 l de eau 2 cuillères à café de...
par Guillaume Boissy d’Anglas— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 1 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 16 filets de...
par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût :...
par Martial Paulet du restaurant l’Adonis à Florac.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Tomates 500 kg de Brousse de Brebis...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 aubergines 6 tomates 6...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de Farine 1 oeuf entier 1 sachet de levure de boulanger 1 peu d’huile...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de courgettes 1...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 500 g de Courgettes 1 kg...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 1 gousse d’ail 1 Oignon 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 300...