Carpe à la sauce au Savagnin
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 carpe de 2kg environ 150 g de oignons émincés finement 50...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 carpe de 2kg environ 150 g de oignons émincés finement 50...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission. Vous...
par Philippe de l’Auberde du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de petits pois écossés 50 g de fèves écossées 4 petits navets nouveaux...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis 1 échalote 1 noisette de beurre 3 pommes de terre moyennes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de légumes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 asperges 80 g de saumon fumé 1 salade – Eplucher et cuire les asperges....
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes...
par consorzio del prosciutto di Parma— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4...
par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises gariguette équeutées 250 g de liqueur de cassis 100 g de liqueur de framboise 1 zeste d’orange...
par Georges Paineau – Le Bretagne – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de thon rouge 500 g de rhubarbe 30 g de sucre...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poire par personne 400 g de sucre 1 l de vin blanc...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de asperges de pays 4 jaunes d’oeuf du vin blanc sec 1 citron...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo park à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 /2 Kg de jeunes pousses d’orties 4...
par Jacques Thorel – Auberge Bretonne – La Roche Bernard (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de moules 400 g de épinards 50 g de...