Soupe froide de radis et de langoustines
par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte de radis 180 g de pommes de terre binje 5 cl...
par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte de radis 180 g de pommes de terre binje 5 cl...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière de 1,6-1,8 Kg 400 g de de champignons de saison 1 gros potimarron 500 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 potiron Galeux d’Eysines de 1,5...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 8 cèpes moyens P.M. 10 échalotes...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Faire couper des tranches de thon de 2 centimètres...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filets de très grosses soles...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de thon de 700 g environ...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 magrets de canard 4 cl de Calvados 3...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles tomates olivettes 10 brins de ciboulette 50 g de dés de jambon 20 g...
par Zakia et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 4 blancs de poireaux 1 verre de Sauternes 20 cl de crème fraîche...
par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux magrets 1 échalote 1 verre de cidre bouché...
par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de pommes granny 100 g de sucre 20 g de beurre 1 rouleau...
par Christian Ignace— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 250 g de de farine 125 g de de beurre 2 cuillérées de sucre 1 oeuf 1 demi verre de lait 1 demi cuiller...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de framboises 15 cl de de crème fouettée...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de fraises Mara...