RECETTES – Page 112

Category: RECETTES

La Pôchouse

par Daniel Mutel— recette pour 8 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients du Vin blanc Acide 1 kg de anguille 2 kg de brochet 2 kg de...

Vichyssoise de petits pois à la menthe

par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant Chez Crouzil – Plancoët (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de petits pois frais ecossés 50 g de oignons blancs nouveaux 50 g de beurre...

Soupe aux moules Billy-Bi

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 l de de moules 1 échalote 1 oignon...

Gaspacho andalou

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre...

Soupe glacée de concombre à la menthe

par Christian Ignace,— temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 petit concombre, 300 g environ 1 oignon blanc 2 grosses pommes de terre, 300 à...

Soupe de melon vinaigré à l’estragon

par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 800 g de de melon 1 cuillère à...

Cake au gingembre et noix

par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 120 g...

Gaspacho

par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de tomates (coeur de...

Veau sauce au thon et basilic

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 115 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 filet mignon de veau 300 g de thon au...

Civet de sanglier

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...

Saupiquet de sanglier à tartiner

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de panne rance...

Gâteau de Milla aux pommes caramélisées

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du beurre 200 g de de...