Terrine de lapin au thym
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g...
temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 courgette 1 poireaux 3 carottes 20 cl de vin blanc 2 grosses pommes de terre...
temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 grosses pommes (gala) 1 l de cidre du laurier 1 poulet pas trop gros 50...
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 belles carottes 1 courgette 2 poireaux 6 belles asperges...
par Sylvie de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 180 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 2 verres à moutarde de riz rond 100 g de sucre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de de filets de merlan sans peau...
par Stéphane Derbord— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 800 g de filet de sandre du...
par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de moules de Charron 1...
par Jean-Yves Vilboux – restaurant le Mermoz – Aéroport de Rennes-Saint-Jacques— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2...
par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 50 g de d’échalotes finement...
par Stéphane Derbord— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de pâte feuilletée 500 g...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 48 escargot décortiqués 100 g de girolles 200 g de champignons de Paris 1 échalotte 1 gousse...
par Stéphane Serbord— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 chou 2 poireaux 1 branche de celeri branche 1 panais 1 fenouil...
par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de pommes de terre primeurs de ré...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camembert au lait cru bien fait 1 demi-litre de cidre 1 cl de pommeau – Faire mariner 2...