Huîtres Chaudes Farcies Façon « Le Moëllic » Sauce « Lagoon »
par Pascal de La Petite Auberge à Saint Lô— temps de cuisson : 4 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de champignons 2...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint Lô— temps de cuisson : 4 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de champignons 2...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de farine 30 g de sucre 2 oeufs 30 cl de...
par Patrick Roger, Chocolatier, installé à Sceaux, dans les Hauts-de-Seine, 47 rue Houdan.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de de crème liquide dite « fleurette » 220 g de de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de de fraises 130 g de de sucre en...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini...
par Jean-Michel Nigon, restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 12 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients SEL BLEU : colorant ou caracao. Mélanger. POMMES VAPEURS TROP CUITES : Afin d’éviter faire cuire avec 5cl de...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 250 g de escalope de ris de veau 50...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de fraises 1 citron jaune 10 pincée(s) de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boîte de maquereaux au vin blanc 4 cuillère(s) à...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de lotte 1...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’agneau, découpés dans la poitrine, le...
par Bruno Tétu— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 magrets de canard 10 cl de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...