RECETTES – Page 121

Category: RECETTES

Champignons farcis au jambon de Bayonne

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 champignons 5 tranches de jambon de Bayonne ou prosciutto 1 demi oignon haché finement 50 g de de fromage Manchego râpé...

Profiteroles glacées au moka

par Chrystine Brouillet— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de de beurre 1 tasse(s) de d’eau 1 tasse(s) de de farine 4 oeufs 1 c. café de sucre 1...

Pâte à Galettes

par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...

Lotte

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.

Pâte à Crêpes

par Sylvie de la Crèperie de la mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de farine 14 oeufs du huile du sel 2 l de lait Mélanger tous les...

Joue de Boeuf à la tomate

par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Travers de porc à l’estragon

par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...

Charolais au Parme et Basilic

par Philippe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 fromage de chevre charolais jeune 4 tranches de jambon de Parme trés...

Salade Tiède de Boudin aux Pommes

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de boudin noir 2 pommes 30 g de beurre 1 salade – Eplucher...

Camembert Pané

par Philippe de l’Auberge du Vieux Moulin à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper le camembert ( pas trop fait) en 8. – Passer chaque portion dans...

Fricassée de St Jacques à l’Andouille

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 coquilles St Jacques 250 g de andouille 500 g de pommes...

Poêlée de Pommes à la Confiture de Lait

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...

Recette expresse : Tartine Normande

par Benoît du restaurant le Quai des mers à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pain (boule de campagne) 1 camenbert Quelques tranches de jambon fumé Quelques feuilles de salade