RECETTES – Page 122

Category: RECETTES

Feuilleté aux truffes et foie gras

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...

Pot au feu de pigeon en habit vert et poitrine fumée

par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...

Feuilleté de Pigeon aux Choux Vert et Foie Gras

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...

Chapon Super moelleux

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...

Rable de lapin au pélardon

par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...

Soupe de Moules aux Pommes

par Lydia nutritionniste— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 cuillère à café de calvados 400...

Croustade de Haddock à l’ancienne

par Bertrand Denis – Ecole Eshor-Tréblec – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 oignons 20 g de beurre 10 cl...

Petite astuce !! Eviter les odeurs de choux

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour éviter les odeurs de choux dans la cuisine, ajouter un croûton de pain sec à la cuisson (celui-ci absorbera...