RECETTES – Page 125

Category: RECETTES

Salade de Cèpes et Saint Jacques

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de Cèpes de Bordeaux 2 têtes de salade 15 Coquilles St Jacques du huile...

Râbles de lapin, mousseline de légumes

par Patirck Sivigny – Restaurant Fenêtre sur Cour – Rennes (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 râbles de lapin 10...

Salade d’Agrumes et Copeaux de Sorbet Poire

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 granges 3 pamplemousses roses de Floride du sorbet poire 5 feuilles de menthe Eplucher à vif 5...

Kiwis aux fruits de la passion

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 8 beaux kiwis mûrs à point 100 g de jus de fruit de la passion (ou la chair de...

Kiwis au miel et fruits frais

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 kiwis 3 oranges 2 bananes 1 demi ananas frais 4 g de belles cuillères à soupe de miel...

Confiture de kiwis

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de 250 de kiwis, soit 1,9 kg net de chair, pour 4 pots de 375 g 1 kg de et...

Salade de Cèpes

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de cèpes du mesclun ou assortiment de salade du vinaigre de framboise ou Xéres...

Citrouille

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 citrouille Quelques oeufs du beurre 1 béchamel Quelques croûtons du cresson Quelques huîtres FLAN DE CITROUILLE : Eplucher...

Roulade de lapereau

par SERGE du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de lapin 100 g de champignons 150 g de cèpes 4 tranches...

Bavarois aux Marrons

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de purée de marrons 1 dcl de crème anglaise collée 0 l de crème...

Confiture d’orange amère

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de d’oranges (12 oranges)pour 4 pots de 375 g 1 kg de et demi Sucre...

Chutney de mangues

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de de mangues 250 g de de sucre semoule 250 g de de sucre vergeoise 125 g...