RECETTES – Page 126

Category: RECETTES

Oeufs pochés en meurette dit Couilles d’ânes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de vin rouge (beaujolais) 1 cuillère(s) à soupe de beurre 1 cuillère(s) à soupe de farine 1 bouquet(s)...

Tajine d’agneau au citron confit

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de d’épaule d’agneau désossée et coupée en cubes 1 oignon haché 2 gousses d’ail 4 tomates 1...

Charlotte russe au café

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de café fort 6 oeufs 120 g de de sucre semoule 20 biscuits à la cuillère 6 feuilles de...

Fondue chinoise

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tasse(s) de de bouillon de boeuf 2 tasse(s) de de vin rouge 1 oignon haché 2 gousses d’ail...

Pain perdu aux poires et au miel

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 tranches de pains (baguette rassise coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ) 2 belles...

Gâteau « magique » au miel

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 40 biscuits à la cuiller 1 demi pot de miel 1 demi pot...

Mendiant de fruits secs

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de abricots secs moelleux 100 g de figues séchées 25 g...

Légumes confits au vinaigre

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de légumes, carottes, chou- fleur, céleri boule, petits oignon, tomates cerises 1 l de de vinaigre...

Soupe d’ananas frais

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bel ananas frais 250 g de de sucre semoule 400 cl de eau 1...

Soupe aux poireaux et pommes de terre

par Christian Ignace du restaurant »Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 poireaux 1 gros oignon blanc 3 belles pommes de terre...

Soupe à l’oignon gratinée

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 gros oignons blancs 500 g de de beurre 1 cuillère d’huile d’arachide 50 g...

Endives braisées et gambas au miel

par Sébastien Zaragoza – Restaurant le Médieval – Baud (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 30 gambas 6 endives 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4...

Pavlova

par Vincent , La Boutique du Dessert à Saint Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...