RECETTES – Page 128

Category: RECETTES

Tartiflette de Fromage Normand

par Yann Auger du Restaurant Les Glycines— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 grosses pommes de terre 2...

Filet mignon de porc gratiné au Rollot

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 900 g de...

Feuilletés au fromage

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de de feta 100 g de de ricotta 1 quart de bol de mozzarella râpée 1 oeuf légèrement battu 3...

Dinde aux noix flambée au rhum

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 240° difficulté...

Aïoli

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 2 gousses d’ail 3 cuillerées d’huile d’olive 1 demie tasse d’huile végétale 10 gouttes de citron Chrystine Brouillet nous propose aujourd’hui...

Confit d’Agneau de Pré-salé

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 90° difficulté...

Canard sauvage rôti aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 colvert plumé et vidé de 1,5 Kg, abats...

Tapenade

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de d’olives vertes dénoyautées 2 cuillerées à soupe d’amandes en poudre 2 cuillerées à soupe de câpres 1 quart...

Clafoutis aux pommes

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 350° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pincée de sel 2 c. à soupe...

Glace au Grand-Marnier

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 15 cl de de lait 50 cl de de crème 1 gousse de vanille 7 jaunes d’oeuf 150 g...

Mini-muffins au canard confit

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tasses de farine 2 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1 oeuf 1...

Brie frit et sa salsa de Tomates et Poivrons

par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du brie Quelques tomates Quelques poivrons Quelques échalotes ciselées Quelques feuilles de coriandre fraîche 1 de la farine...