Gâteau aux bananes
par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de...
par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1200 g de de clémentines non traitées 1000 g...
par Nicolas Castells ,Patron du Chalet de Neuilly, 14 rue du Commandant Pilot.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 Assortiment de charcuterie de Savoie (viande des grisons,...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 50 g de sucre...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 magrets de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 kg de pâte sablée 500...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 belle caille par personne ou...
par Régis Marcon— recette pour 12 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de cèpes secs 2 kg de ½ quasi de veau de lait, élevé sous la mère 1...
par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 cèpes de belle grosseur(edulis ou aestivalis) de 200 g environ chacun 80 g de lard maigre taillé en...
par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Tranches de pain de mie 100 g de beurre 180 g de duxelles de champignons 10 cl de tapenade verte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 102° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de fruits : groseilles rouges ou blanches, abricots, cerises, mirabelles 300 g de cassonade...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau de lait de Lozère 250 g de beurre 4 gousses d’ail 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 douzaines d’escargots de belle taille (avec les...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...