Aïoli
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 gousses ail 25 cl de huile olive 5 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 gousses ail 25 cl de huile olive 5 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 g de filets anchois 2 verres huile olive 1 g...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1.5 kg de sandre 4 cuillère(s) à soupe de graisse d’oie 6 échalotes 350 g de girolles 1 demi-litre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de anguilles de taille...
par Bertrand Denis – Ecole Hôtelière Esshor-Tréblec – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1500 g de crevettes (gros bouquet) 100 g de carottes 80 g de blancs de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de de pointes asperges...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 bottes de carottes rondes ou longues nouvelles avec fanes bien...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 petites sardines par personnes ou 2 grosses,...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 sardines de petite taille 12 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 4 gousses ail 2 oignons 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 100 g de Ingrédients pour la rillettes : 1 boite de sardines à...
par Serge Beldio du restaurant leP’tit Bec à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de filet de saumon 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 6 pêches blanches ou jaunes 2...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 9 belles pêches, blanches de préférence 6 Feuilles...
par Michel Vignon – Restaurant Les Tilleuls – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs (2 par personne) 2 poignées d’orties fleuries (quantité en fonction du goût)...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 canard de 1,5 kg environ 1 carotte...