Pièce de bœuf aux aromates
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 côte de boeuf ou une...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 côte de boeuf ou une...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de rognons de porc...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 noix de ris de veau...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 700 g de joues de boeuf...
par Bernard Taligrot – Restaurant Le Petit Luxembourg à Valleraugue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de cerises 100 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de rhubarbe , net...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces ailes...
par Jean-Yves Vilboux – Restaurant Le Mermoz – St Jacques de La Lande (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût :...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de macaronis (pâtes sèches du commerce), soit 700 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de épinards frais 2 belles cuillères...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de concombres (2 moyens), soit 650...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût...
par André Brunel du restaurant l’arceau à Saint Hilaire d’ozilhan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 tranches...