RECETTES – Page 133

Category: RECETTES

Laitue et petits pois à la française

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...

Millefeuille de tourteau et tomates pressées

par Jacques Faby – Restaurant le Four à Ban – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 kg de tourteaux 150 g de salade 6 tomates...

Navets en purée

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...

Salade de moule à la verveine citron

par Jaques Privat— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...

Bar à l’écaille et sa compotée d’artichauts

par Chef Christophe Leloup – collaborateur d’Hervé Le Calvez – L’Azimut – La Trinité-sur-Mer (56)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bar 1 sauce soja 1 farine...

Barbecue : les viandes

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Vous retrouverez dans quelques jours l’une des recettes de l’émission ainsi que l’enregistrement de l’émission du 5...

Homard à la façon d’Edouard Nignon

par Bertrand denis – Ecoles ESHOR-Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 2 homards de 800 g soit 1,600 Kg 2 cl de huile 250 g de beurre 1 verre...

Tomate

par Bertrand Hamon – Restaurant du Lac – Combourg (35)— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de tomates 500 g de poires mûres 500 g de pommes à cuire 1 citron...

Salade tiède de noix de Saint Jacques

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 20 noix...

Sauté de veau au cidre

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 demi-litre de cidre sec 800 g...

Chocolat chaud (le vrai)

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de lait entier de ferme 0 l de eau 1 bâton de vanille...