Caramel à la banane
par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 225 g de crème liquide 200 g de sucre...
par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 225 g de crème liquide 200 g de sucre...
par Jean-Charles Pollet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 avocat 6 cuillère(s) à soupe de crème liquide 2 tranche(s) de saumon fumé 2 rondelles de citron 2 rondelles de...
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours...
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500...
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de Fraises...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Bruz (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 600 g de sardines fraîches 4 feuilles de Brick 2 poireaux 2 belles tomates...
par Stéphane du restaurant du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...
par Stépahne du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de cabillaud 200 g de beurre Quelques pincées...
par Bertrand Denis – ESHOR Rennes – Ecole Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1400 g de belles langoustines 1 jus de citron 200 g de beurre...
par Sandra du restaurant La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de 500 grammes de saumon frais 25 cl de 1/4 de litre...
par SANDRA de la Miloreine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière 3 petites boules de celeri 30 g de sauge 6 cuillerées à...
par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de 400 grammes de mascarpone 24 24 biscuits à la cuillère 15 cl...
par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 50 g de 50 grammes de sucre semoule 40 cl de 40 cl de crème liquide 12...
par Bertrand Denis – Ecoles Eshor-Treblec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de seiches (brut) uniquement, vidées 600 g de gros oignons 200 g de beurre demi-sel 5...