Crémets au Coulis de Framboise
par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 25 cl de crême fouettée 300 g de fromage blanc 50...
par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 25 cl de crême fouettée 300 g de fromage blanc 50...
par Rachel Gesbert – La Fontaine aux Perles – Rennes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Simone Morand – mémoire gastronomique bretonne— difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 mélange de poissons : congre, lieu, dorade, rouget, maquereaux,… 2 poireaux 250 g de carottes 1 bouquet garni 3...
par Alain Grisard – La Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission....
par Anthony du Gohan à Barneville carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : jours de...
par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 jeune...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 6 pavés de...
par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 cl de crême épaisse 185 g de chocolat amer 25 g de beurre frais 15 g...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet de saumon de 800 gr 4...
par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 Noix de St Jacques 40 g de beurre...
par Christophe du panoramique à la Pernelle— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de beurre 150 g de chocolat 2 jaunes d’oeufs...
par Christophe du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 3 jaunes d’oeufs 100 g de sucre 1 décilitre...
par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...