Chapon
par Pascal Piette restaurateur à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 21 décembre 2001. Merci de votre compréhension.
par Pascal Piette restaurateur à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 21 décembre 2001. Merci de votre compréhension.
par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Bertrand Denis de l’Ecole Hôtelière de Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 14 décembre 2001. Merci de votre...
par Sylvain de la gourmandine à Equeurdreville— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 langue de veau 24 huitres n°2 ou n°3 de St Vaast 2 carottes 2 oignons 1...
par Sylvain de la Gourmandine à Equeurdreville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 32 huitres 4 pieds de porc 2 gros oignons 3 carottes 3 cuillères à soupe de gelée...
par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de saumon fumé 50 g de échalottes ciselées 1 dl de vin blanc 4 dl...
par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville .— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de champignons de paris 100 g de pleurottes 100 g de cèpes 50 g de morilles séchées...
par Sylvain de la Gourmandine à Equeurdreville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 28 huitres n°2 150 g...
par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....
par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2...
par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par Frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1...
par Loïc Pasco, Un chef à domicile à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret de canard mulard – 1 pièce de 400 grammes pour 2 1 poivre en grains...
par Michel du Moulin à vent à St Germain des Vaux— temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pomme...