RECETTES – Page 138

Category: RECETTES

Chapon

par Pascal Piette restaurateur à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 21 décembre 2001. Merci de votre compréhension.

Huitres farcies à l’anisette

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Foie Gras

par Bertrand Denis de l’Ecole Hôtelière de Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 14 décembre 2001. Merci de votre...

Huitres gratinées à la langue de veau .

par Sylvain de la gourmandine à Equeurdreville— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 langue de veau 24 huitres n°2 ou n°3 de St Vaast 2 carottes 2 oignons 1...

Huitres gratinées au saumon fumé

par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de saumon fumé 50 g de échalottes ciselées 1 dl de vin blanc 4 dl...

Huitres à la crême de champignons

par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville .— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de champignons de paris 100 g de pleurottes 100 g de cèpes 50 g de morilles séchées...

Huitres gratinées au magret fumé .

par Sylvain de la Gourmandine à Equeurdreville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 28 huitres n°2 150 g...

Chevreuil

par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....

Gratin de pommes de terre

par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2...

Tomates provençales

par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...

Pommes de terre cow boy

par frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...

Riz Pilaf

par Frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1...

Crêpes de pomme de terre .

par Michel du Moulin à vent à St Germain des Vaux— temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pomme...