Parmentier aux huitres
par Michel du moulin à St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses pomme...
par Michel du moulin à St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses pomme...
par Nathalie Beauvais du Jardin Gourmand à Lorient— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 portions de filet de saumon avec peau écaillée 1 oignon 1 bulbe de...
par Bertrand Denis de l’Esshor de Rennes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 16 novembre 2001. Merci de votre compréhension.
par Frederic du moderne à Barfleur .— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Frederic— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de...
par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4...
par Frederic du moderne à Barfleur .— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de chocolat en tablette 50 g de beurre 3...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes 1...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret .— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de potiron 50...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pigeons prêts à...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 200 g de sucre 150 g de farine 20 cl...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de foie gras cru de Normandie 200...
par Frédéric du Normandie à Chef du pont— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...